Identificar las principales plagas y enfermedades de los cultivos, así como los principios básicos para un control en la agricultura ecológica y las principales estrategias para la lucha biológica.
CURSOS DE FORMACIÓN
FINANCIADOS 100% POR ORGANISMOS PÚBLICOS
BARRA BUSCADOR CURSOS - INSERTAR POR PROGRAMACIÓN

AGROPECUARIO
Texto informativo

AUTONOMOS
Texto informativo

INTERSECTORIAL
Texto informativo

EMPRESA DE LA ECONOMÍA SOCIAL
Texto informativo
EMPRENDIMIENTO
Texto informativo
SLIDER DE ÚLTIMOS CURSOS - PROGRAMACIÓN
GRUPOS COLABORADORES

CAMBIAR IMAGENES CORPORATIVAS DE EMPRESAS COLABORADORAS
Método de impartición de los Cursos agrarios
Ofrecemos a nuestros alumnos todos los programas formativos principalmente en la modalidad "A distancia" y/o "Online", para estudiar a tu ritmo de forma compatible con tus actividades laborales y profesionales.
Ofrecemos cursos de formación orientados a la especialización técnica en diversas profesiones en el mercado laboral: se denominan cursos 2017/2018.
El objetivo principal de nuestros cursos es completar la formación de profesionales que se puedan incorporar al mundo laboral de manera inmediata en cualquiera de las áreas profesionales que ofrecemos.
Detalles sobre la formación a distancia:
El alumno será acompañado por sus tutores y profesores mediante diversos medios de comunicación (fax, correo electrónico, correo ordinario, teléfono, y/o plataforma educativa online) en un horario de 9.00h. hasta las 21.00h. de forma continua de Lu a Vi, ininterrumpidamente. El alumno puede contactar o preguntar al tutor asignado por cualquiera de las anteriores vías de comunicación.
Tras haber recibido todos los exámenes y ejercicios del alumno a lo largo del curso, los tutores calificarán al alumno con una nota media correspondiente a su desempeño durante la formación, teniendo en cuenta exámenes, ejercicios, dudas y seguimiento del proceso formativo.
Una vez superado el programa formativo, el alumno recibirá una acreditación por parte del centro de formación: el TÍTULO-CERTIFICACIÓN DE ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL, acreditación que le permitirá justificar las competencias adquiridas.
CURSOS 2017/2018
MANIPULADOR DE ALIMIENTOS
Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas...
USO EFICIENTE DEL AGUA EN EL SECTOR AGRARIO
Aplicar las tecnologías y el manejo de riegos para el uso eficiente del agua, según el tipo de cultivo y suelo, considerando además la normativa vigente.