CURSOS DE FORMACIÓN

FINANCIADOS 100% POR ORGANISMOS PÚBLICOS

BARRA BUSCADOR CURSOS - INSERTAR POR PROGRAMACIÓN

AGROPECUARIO

Texto informativo

AUTONOMOS

Texto informativo

INTERSECTORIAL

Texto informativo

EMPRESA DE LA ECONOMÍA SOCIAL

Texto informativo


EMPRENDIMIENTO

Texto informativo

SLIDER DE ÚLTIMOS CURSOS - PROGRAMACIÓN


GRUPOS COLABORADORES

CAMBIAR IMAGENES CORPORATIVAS DE EMPRESAS COLABORADORAS

Método de impartición de los Cursos agrarios


Ofrecemos a nuestros alumnos todos los programas formativos principalmente en la modalidad "A distancia" y/o "Online", para estudiar a tu ritmo de forma compatible con tus actividades laborales y profesionales. 

Ofrecemos cursos de formación orientados a la especialización técnica en diversas profesiones en el mercado laboral: se denominan cursos 2017/2018.

El objetivo principal de nuestros cursos es completar la formación de profesionales que se puedan incorporar al mundo laboral de manera inmediata en cualquiera de las áreas profesionales que ofrecemos.


Detalles sobre la formación a distancia:

El alumno será acompañado por sus tutores y profesores mediante diversos medios de comunicación (fax, correo electrónico, correo ordinario, teléfono, y/o plataforma educativa online) en un horario de 9.00h. hasta las 21.00h. de forma continua de Lu a Vi, ininterrumpidamente. El alumno puede contactar o preguntar al tutor asignado por cualquiera de las anteriores vías de comunicación.

Tras haber recibido todos los exámenes y ejercicios del alumno a lo largo del curso, los tutores calificarán al alumno con una nota media correspondiente a su desempeño durante la formación, teniendo en cuenta exámenes, ejercicios, dudas y seguimiento del proceso formativo.

Una vez superado el programa formativo, el alumno recibirá una acreditación por parte del centro de formación: el TÍTULO-CERTIFICACIÓN DE ESPECIALIZACIÓN PROFESIONAL, acreditación que le permitirá justificar las competencias adquiridas.




CURSOS 2017/2018


Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas...

Recibe información sobre nuevos cursos agrícolas.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.